Режим «несущая выключена»

Режим «несущая выключена»

Режим «несущая выключена» - состояние земной станции, в котором ей разрешено работать на передачу при поступлении управляющих сигналов от центра управления сетью, но при этом земная станция не излучает сигнал.

Примечание - Наличие режима «несущая выключена» зависит от используемой системы передачи. Для земной станции, предназначенной для работы в режиме постоянной передачи, режим «несущая выключена» может отсутствовать.

3.2 режим «несущая выключена» [carrier-off state (idle mode)]: Состояние земной станции, когда включено питание, но станция не осуществляет радиопередачу, т.е. находится в пассивном режиме (режиме ожидания).

3.2 режим «несущая выключена» (carrier-off state): Состояние земной станции, когда получено разрешение на ведение радиопередачи, но радиопередача не осуществляется. Перевод в режим «несущая выключена» необслуживаемой земной станции осуществляется Службой централизованного управления и контроля или Службой управления сетью, обслуживаемой земной станции - персоналом.

Примечание - Применение в земной станции режима «несущая выключена» зависит от используемой системы передачи. Для земных станций, предназначенных для непрерывного функционирования, данный режим может отсутствовать.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Режим «несущая выключена»" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»